Цитата:
Допис від Дима (Львов)
Форель в Красной книге? Вы уверены?
|
Уверен ли я, что форель в красной книге? Не знаю, видел ее там, но каждодневно не штудирую, на ночь не читаю.

Но в свое оправдание привожу выдержку из плана проведения семинара по нахлысту опубликованного на карпатском сайте:
Цитата:
Сообщение от admin
[b] Ручьевая форель, европейский хариус, усач (марена) занесены в Красную книгу Украины, поэтому все участники семинара-фестиваля обязаны придерживаться принципа «поймал-отпустил» при ловле этих видов рыбы.
Я думаю комментарии не требуются.
Цитата:
Допис від Дима (Львов)
А по поводу фото это уж слишком, не так положил, не так держал, не так подписал, не имеет художественной ценности -- МОЖЕТ ХВАТИТ!
|
Может и хватит. Собственно я не рвался комментировать свою первоапрельскую ШУТКУ и цензором сайта себя не считаю, всего лишь ответил на заданный вопрос и последующие комментарии.
Цитата:
Допис від Дима (Львов)
П.С. Очень хочу посмотреть Михаила (он же, я так понимаю Лоцман) фотографии, если нет своих то хоть друга или родственника. Спасибо.
|
Да Дима, Лоцман, это я. Прошу учесть, что это я не следы запутывал

, но на момент моей регистрации на этом сайте под ником Лоцман уже кто-то зарегистрировался, так что пришлось представиться по паспорту. Далее я не совсем понял, на что ты хочешь посмотреть, на меня или на мои фотографии? Если на меня, то нет проблем, надеюсь приехать на семинар, там и познакомимся, если будет желание. А если хочешь взглянуть на мои фотографии, то должен разочаровать, я уже лет двадцать, как не фотографирую, надоело. Когда понял, что фотохудожника из меня не получится, забросил все, и кино и фото. Просто так лепить фотки без смысла и содержания скучно, а на смысл и содержание воображения не хватает.