Цитата:
Допис від Andron
Кирилл, да тут всё просто  Я тут недавно на такую мессагу наткнулся
Автор - slons, дата поста - 08.08.2009
Вот мне, к примеру, и десяти лет джиговой шизофрении не хватило, это сотни рыбалок и десятки соревнований различного уровня, чтобы делать какие-то серьёзные выводы, а человек за год дошёл до вершины познаний и оттуда, то бишь свысока, метает молнии, что, мол, не только мы тут всё ни.уя не понимаем ни в строе, ни в экшене, ни в самом спиннинге  , но и сам дедушка Лумис со своими постулатами - полный му..к 
Не сочтите , плиз, люди за флуд, думаю, что всё по теме
ЗЫ А отчета, действительно, ни одного :-(
|
Оставляю на совести писавшего выводы про достижение вершины познаний, метание громов и молний. А вот это:
"не только мы тут всё ни.уя не понимаем ни в строе, ни в экшене, ни в самом спиннинге
, но и сам дедушка Лумис со своими постулатами - полный му..к
"
неплохо бы подтвердить моими цитатами. Особенно - найти цитату со словом "му..к". А то как-то некрасивенько получается....
Еще пара моментов:
А что, джиг является единственным способом ловли на спиннинг?
Строй - исключительный атрибут только джиговых палок?
Главный критерий опыта и умений - это количество отчетов о рыбалке в интернете?
И последнее,
Andron. Вас, лично вас я хоть как-то в своих постах обсуждал? Ваш опыт, умения, манеры и прочее и прочее? Это, по-вашему, нормально - в споре на личности переходить или отчетами в интернете меряться?
Модераторам. Я очень надеюсь, что мои слова не будут расценены как
"оскорбление участника форума и провоцирование конфликта". Особенно с учетом поста, на который я отвечаю.