Цитата:
Допис від Mazaj2004
При возбуждении индуктора (сердечника двигателя) импульсами тока возникает "букет" гармоник, одна из которых превращает двигатель в магнитострикционный излучатель, пугающий рыбу.
|
Честно говоря не заметил. По щуке, при ловле на дорожке могу сравнивать только с веслами. Глубины на которых ловлю 1,5 ... 6 м. С мотором уловы больше: 1) за счет больше пройденного растояния; 2) Регулируется скорость 3) Приманке дополнительно придается игра.
Использовал мотор в качестве якоря (0,6 ... 1 А потребляемого тока) ловил щуку, окуня на джиг. Поклевки были возле лодки.
К котлам окуневым подходил очень близко - с веслами похуже неаккуратное движение, всплеск и все затихло.
Сома ловил на квок... Поклевки были в 2 метрах от поверхности воды на работающем моторе. Может сплавом ловить и лучше, но не всегда свал идет так как нам нужно - по течению или ветру - отсюда и поклевок в движении, по количеству, было больше.
В отвес судака ловил, почти в отвес, поскольку даже на самой минимальной скорости шнур отклоняется от вертикали, но там глубина от 9 м и сравнивать несчем.
Цитата:
Допис від Mazaj2004
Потери на вихревые токи, гистерезис и защита от обратного выброса напряжения на индуктивности могут быть соизмеримы с потерями на резисторах в обычных схемах.
|
В данном моторе энергия противо ЭДС незначительна - на токе около 5А (большую нагрузку не делал) радиатор диода имеет комнатную температуру. Поэтому, мостовую схему и идеи регенерации дальше и не развивал.
С потерями на резисторах, никакие потери в двигателе при переходе управление ШИМ не могут быть соизмеримы в принципе, иначе сама идея изначально не имела бы смысла. Значительная экономия энергии - это основная идея данной затеи. Есть информация по этому вопросу и в этой теме, да и интернете хватает.
За весь сезон, а наматывал я по и 20 км, разрядить аккумулятор 75 А/ч меньше чем, 12.1В под нагрузкой неудавалось (у меня был средний ток за рыбалку 2...3 А.)!
Считаю, что аккумулятора в 30 А/ч для одной рыбалки вполне достаточно. Такой аккумулятор весит около 10 кг против 32 кг (100 а/ч min) за аккумулятор на том же моторе, который советует небезосновательно производитель. Кстати, в прайсах Merkury на столичном, остались моторы только с электронным управлением. Линейное управление большими токами - это позавчерашний день.