Перегляд одного допису
Старий 04.11.2010, 10:26   #1142
Yurok
 
Аватар для Yurok
 
Реєстрація: 16.06.2006
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nemo Переглянути допис
Что касается варки, есть подозрение ( ибо не варил) что бульон сваренный на основе Роквейба, солить категорически не нужно!
Ради эксперименту роквейб варил, кстати, после этого он таки становится немного мягче, правда, не могу сказать, что это сильно сказывается на уловистости...

ЗЫ бульон не пробовал, да и зачем... съедобка - можна закусывать в сыром виде, прямо из пачьки для особых "гурманов" просто "занюхать"
Yurok зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
@ndrey k (04.11.2010), frukt_off (04.11.2010), IIIKunep (04.11.2010), Nemo (04.11.2010), phreon (04.11.2010), Zdan (04.11.2010)