Перегляд одного допису
Старий 04.11.2010, 10:14   #4
Паштет
 
Аватар для Паштет
 
Реєстрація: 21.05.2008
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Я запекал 4кг-ва, два способа-
1. Если лень чистить, то также как и окуня, пузо натереть - соль, перец, и кусочек сливочнного масла, протвень разогреть предварительно и налить подсолнечного масла. Потом ложишь рыб и запекаешь сначала один бок, потом другой. Кушаешь развернув рыбу изнутри.
2. Если почищенный, то предварительно натираешь морковь на тёрке, мелко нарезанный лук, слегка обжариваешь и потом шпигуешь рыбе пузо, ложишь опять же кусок сливочного масла, что б не было сухое, ну и специй добавь. Всё это зашиваешь капроновой ниткой и в духовку на разогретый протвень, растапливаешь на сквороде сливочное масло и переодически поливаешь расстопленным маслом рыбу. При полной готовности ещё горячую рыбу, збрызгиваешь лимоном. вот в принципе весь рецепт.
Паштет зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
frukt_off (05.11.2010), stitch (18.11.2010), Лилия (12.11.2010)