Перегляд одного допису
Старий 04.11.2010, 00:29   #88
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Пока он дал только номер карточки. Никаких других просьб от него не поступало. Стало быть - человек может сам разобраться в поступлениях на карточку и отличить свои деньги от общаковых.
Всё верно, на эту карту ограничил все поступления, кроме как для Вовы, если что и проходит не по основному предназначению, то прошу сообщать смс или личку, иной раз перепроверяю, партнерам объяснил ситуацию.
По сумме , обязательно озвучу общюю, помощь поступает каждый день, кто пишет смс, кто нет, это не важно, по приват24 вижу имена только тех кто отправляет через этот сервис, кто отправляет через кассу или терминал, имен нет.
Никакой статистики, (имхо) это решение касается только человека который его принял, и я ни кому никогда не скажу от кого сколько(да я и не знаю всего), просто я реально почувствовал что ГРОТ это "СЕМЬЯ" и это кайф!!!

От Володи всем большое спасибо за всё, наше беспокойство лечит больше чем лекарства, а прибавить к этому его внутренний ДУХ, реально гремучая смесь!!! Так что Андрюха Астахов, 6 месяцев, это , я думаю максимум.....
Андрей Круговой зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей