Цитата:
Допис від Виталикм
....Ну ёлки -палки, просто позвоните человеку, и сообщите, что сброшена сумма № - и всё, ничего больше не надо, ..... Страшного ничего нет - конечно разберёмся, но и позвонить, я думаю - ухо не отпадёт. Не у кого то, а у меня ЛИЧНО было, что кассирша ступила, и СЧЁТ НЕ ПРОШЕЛ! То есть деньги человек отправил, а их нет! Нет день, два, три...неделю. И хорошо что меня он предупредили по тел, сразу как отправил. Я поднял кипиш, и их нашли, особенно когда чеком в морду ткнули. Иначе -"в пользу телезрителей" так и ушли бы. 
|
Виталя, та шо ты кипятишься, як холодный чайник

.То ж типа шутка юмора, я и смайлик соответствующий прицепил.
Именно так и делаю, да ты и сам это прекрасно знаешь - отправил - отзвонился не отходя от кассы(Дайверок не даст соврать,прямо из банка ему позвонил и сумму указал - для облегчения ему контроля денег на счете). Именно по причине -"Не забывайте, что за страна и что за банки у нас " - исключая гиморои и непонятки.
"..было, что кассирша ступила, и СЧЁТ НЕ ПРОШЕЛ! То есть деньги человек отправил, а их нет!" - это кажись про мой случай.И квитанции я никогда не выбрасываю , пока не убежусь, что деньги прошли.