Перегляд одного допису
Старий 03.11.2010, 20:20   #5308
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
У меня кум такой, быстрый и правильный...
Только остановили, он сразу же права им в руки и все доки, стоит молча и гривой машет и готов подписать, а платить в кассу бежит на следующий день же...
Хотя лично я два раза был с ним в машине и оба раза его развели...я волосы на себе рвал...а он: "ну так я же нарушил"
Ну это типа правильный...а потом этот правильный берет кофе на заправке, допивает его в машине и....ВЫБРАСЫВАЕТ в окно машины...а грит: "дорожники уберут..."
Я после этого его чуть на ухй не послал...

У меня лично ВСЕГДА общение начинается с разговора: "ваше удостоверение, причина остановки, я ничего не нарушал", "нарушал??? согласно КУПАП фото/видео материалы и показания свидетелей иначе ваши действия не обоснованы и противоправные" не действует? звоним в службу доверия ГАИ и это все сидя в закрытой машине и не передавая документы....
Очень много мест в Украине, которую я уже объехал % на 70, где не нарушить просто невозможно, и получается как в том анекдоте: поворот есть но он ПЛАТНЫЙ!
У одного знакомого уже так ночью, на неосвещенном участке взяли доки для проверки, а когда он начал задавать вопросы, сказали "едьте дальше..."
- "а доки?"
- "а мы у вас ничего не брали" и понеслась...еле разгреблись...
А еще можно возить с собой заявление о ходатайстве (о переносе слушания дела по месту жительства в связи с необходимостью воспользоваться помощью адвоката, желанием предоставить справки о доходах либо другие сведения)и если ничего не помогает, то пишем ходатайство и разбираемся в суде по месту жительства...и просто интересно с чем(доказательства) сотрудник ГАИ придет на заседание...

Сорри за разговор не о рыбе, но просто захотелось высказаться...
DAMIR зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
bombst (04.11.2010), Hi-fu32 (04.11.2010), Viktor (13.11.2010), Васисуалий (04.11.2010)