Перегляд одного допису
Старий 03.11.2010, 18:41   #1
SDobr
 
Реєстрація: 29.10.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Как запечь судака целиком?

Через две недели у моего сына день рождения.
Есть судак весом около 3 кг - почищен и положен в морозилку.
Хотелось бы запечь этого судака целиком - так чтобы с одной стороны поразить гостей размером и вкусом рыбы, а с другой - чтобы не долго морочиться с готовкой.
Дополнительные условия - жены нет, есть духовка со всеми функциями и приличные навыки в кулинарии.

Собственно вопрос - нужен рецепт приготовления судака целиком с минимальными затратами времени и максимальным эффектом по внешнему виду и вкусу.

З.Ы. Прошу модераторов не сносить тему в "Кулинарию" т.к. рецепт нужен довольно срочно (до 17 ноября).
SDobr зараз поза форумом