Перегляд одного допису
Старий 03.11.2010, 15:32   #7807
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Опять же размер ладони у всех разный и индивидуальный подбор рукоятки имеет значение. А из производителей только Леша Фантом об этом побеспокоился, хотя и у него не все гладко - в прямом смысле слова.
НАБОЛЕЛО! Про рукоятки... вот с чем проблема, так с этим, у меня лично довольно серьезная... Вроде лапа у меня не очень большая... но все ружья и рукоятки, что у меня были и есть, мне НЕ ПОДХОДЯТ! Т.е. подходят, но только для голой руки, даже на перчатки 5 мм уже не могу держать ружжо, тупо выпадает... Неужели производители ружей и рукояток не могут додуматься и сделать несколько пресс форм, да даже две, одну обычную, а другую с удлиненной рукоятью? Ну не возможно держать ружжо... у меня рука затекает в перчатках и рукавицах за 10-15 минут от того, что рукоять маленькая, т.е. короткая, и мне приходится сильно стискивать ладонь... У меня были и есть ружья от Мирошниченко - кроме малого размера и не совсем правильной формы еще и скользкая шо пипец, есть на ружье рукоять Руслана аки Украина - отличная по форме рукоять, только вот тоже короткая... пробовал ружья Виктора Говоруна - концепция рукояти хороша, но короткая просто ужас, про рукоятки от Королевского просто промолчу... В данные момент пухнет мозг над проблемой удлинения рукоятей имеющихся в наличии ружей, т.к. вот с эпоксидками у меня дружба не сложилась... не любят они меня, а я их А ведь надо всего лишь увеличить длину рукоятки на 2-2,5 см и все - СЧАСТЬЕ! Или это из-за того, что мастера сами зимой не плавают и не знают, каково это держать ружжо с фонарем подствольником в рукавицах?
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
-=ash=- (03.11.2010), bombst (03.11.2010), RUS (03.11.2010), V.G. (03.11.2010), Vintik (03.11.2010), vlad72 (03.11.2010), vova7011 (03.11.2010), Валерий Васильевич (03.11.2010)