Перегляд одного допису
Старий 03.11.2010, 09:21   #8705
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Братцы, не распыляйтесь в краснословии, ближе к теме, не добавляйте СКВ и мне ненужной работы.
Я вот тут переспал с мыслями, те, что сверху набросали ... Как по мне, то "статика" - это и есть "потрусить" в магазине, "потягать" в магазине удочку за кончик - это что-то среднее , назовем "первая ступень динамики", ибо как-то, что-то, чуть-чуть уже можно увидеть. Ну а динамика - это процессы происходящие на рыбалке и аналогичные (то бишь тесты, краш-тесты). Там, действительно, работают условия динамики - сила, импульс, масса, ускорения и т.д..
Теперь насчет "ботаников" от спиннинга У меня товарищ есть с золотыми руками и светлой головой, посмотришь на то, что творит ...чудеса . А вот катушки всё равно мне отдаёт на ТО. Я ему говорю, ты, типа, сам не хуже меня могёшь, для тебя это вообще детский лепет, в ответ главный тезис. где-то так: каждый должен делать то, что делает постоянно и делает это хорошо. Я к чему? Какой бы ты ни был "вумным" теоретическим механиком-физиком-математиком, но если ты не переловил на воде рыбу десятками-сотнями разных удилищ, то вся теория, так и останется теорией и не чем более Кроме того, на основании личного не очень большого, но опыта и наблюдений, я пришел к выводу, что для рыбалки и спорта "пузыри" о вершинах спиннингостроения, увы, не имеют большого прикладного значения, таким образм, подобные темы на самом деле - разговор отдельной касты спиннингового сообщества Это не есть плохо, скорее хорошо, но многим юзерам, на самом деле, многое совершенно непонятно и тогда они начинают злиться и пытаются всё свести к уровню плинтуса
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
MaxFish (03.11.2010), W3LLM4N (03.11.2010), Zander (03.11.2010), Киря (03.11.2010)