Цитата:
Допис від КАП
Та на "пьянку" ловят,у нас то же самое,иногда после разговора(трезвого)даже документы не смотрят.
|
Да это понятно что они ловят. Я тут причем?

Вроде не петляю, фарами светомузыку не устраиваю, веду себя адекватно на дороге. Они ж в азарте (конечно каждый пьяный может принести 400$, вроде такая такса нонче) одни и теже в течении 10-ти минут тормозят (по дороге туда и по дороге обратно).
А если поставить так вопрос - остановил - трезв - штраф с гайца 10 грн (ведь какая выгодна рулетка - 10 грн против 400$ или лишение прав). Всего. Они без штанов остануться - палочками прикрывать срамные места будут. Во всем мире ПРОСТО так не останавливают. Часто даже при нарушении не останавливают. Просто штраф пришлютт и все. И это правильно.
Мне эта пролетарская ментовская логика "лес рубят щепки летят" ооочень ооочень уже надоела.
П.С, И отпускают, только поговорив, они только если есть хоть кике еще другие машины, об успеть тормознуть. Если пусто, то включается логика "ну хоть чтонибудь" (как прапор недавно мне сказал "а вы уверены что вы ничего не нарушили?")
П,П.С. Ниче, они грозятся к 2011-му новые правила сделать. Как бы отжиматься от бампера еще не пришлось при остановке не то что стойку принмимать смирно на обочине, в ожидании милости