Цитата:
Допис від Hi-fu32
А еще у большинства есть привычка быть "героем" при рассказах (байках) о встречах с ГАИ. Зато когда на деле останавливают, например, для проверки документов (один раз за 6-ть лет), мне не сложно показать им права и тех паспорт, а не требовать путевой лист, наводки, кого ищут, причину проверки, остановки и почему у него кобуру белая, а не коричневая, паралельно переписывая номер жетона, фамилию, полк и т.д. И мне, например, не приходилось записывать/снимать на камеру мента когда он меня останавливал.
|
Ну везет тебе, раз один раз за 6-ть лет просто проверить документы. Можетя я рожей не вышел, но бывает за ночь на отрезке в 5-6 км (между домами напарника и моим по проспекту) меня отсанавливают ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ раз "просто поговорить". Мне не сложно показать, А еще мне не сложно впустить в дом и показать что ничего противозаконного не храню, а еще показать багажник у мяен там нет калаша (пока). А еще я и по стойке смирно могу стать, мне не сложно все это....
Все эти путевые листы и кобура имхо лишь для того чтобы они хоть иногда мозг включали, что когда они остановят просто так их могут тоже просто так поза**бывать. По мере сил и возможности так и делаю. Но когда не прав сам, просто пишу протокол и все.
П.С, Обычно все заканчивается на вопросе о причине остановки. Большинство на этом начинают уже борзеть. Ты ба какая я цаца, посмел спросить зачем меня остановили и отнимают мое время