Перегляд одного допису
Старий 03.04.2007, 09:28   #427
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Андрей, раз уж я был помянут всуе - это слова мои?: "а с людьми невидевшими ничего легче 2,7 30-60 как можно обсуждать прекрасное????". Илья мне друг, но истина дороже... Не первый раз за сегодня в адрес всех не поклоняющихся УЛ и в мой адрес лично звучат посылы "ловить не умееш". Нельзя ли как-то толерантнее быть, я ни на кого не наезжал...
Место на новой набережной именно то, и если кто не сподобился разжиться там товарной рыбой на джиг или воблер огромного размера - звыняйте, кто же это ловить не умеет? Если интересно - так там и предлагаю проводить, а не пытаться всех впихнуть в 100% УЛ участок берега! Или таки те две причины, что я озвучил? Место проведения соревнований может быть изменено еще по непригодности оного для поставленной задачи.
Еще раз прошу - я свое мнение высказал, как ловить рыбу никого не учу, прошу не делать это в отношении меня.
Ярослав, ссори если обидел,нехотел ,
но:
1. Я никогда не говорил что УЛ лучше чем любой другой вид спиннинговой ловли. Просто реально достали высказывания некоторых личностей о том что прутом с тестом до 3(до 5,до 7)грамм можно ловить только малька и верховодку. В 99,9% те кто такое говорит никогда в жизни не ловили действительно легкой снастью.
2. Я никогда никогому не заявлял что он не умеет ловить, а я умею. Это передергивание фактов.
3. У меня тоже есть спининг длиной 2,7 с тестом 30-60, и я им даже ингда ловлю- и что? У меня еще треха есть, 50-100- но я же не заявляю что это медиум ил лайт?
4. а настоящий УЛ на старой набережной будет не сильно уместен, я думаю что первые места поделят между собой обладателей лайтовых снастей, т.к. срлошная трава- не лучшее место для УЛ. Я бы делал ставку на легкий воблер на поводочной(бородочной) оснастке.
ЗЫ
И вообще я в нахлыст пытаюсь уйти
Красный зараз поза форумом