Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
01.11.2010, 20:15
#
482
Dikiy podvoh
Реєстрація: 09.04.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 2
Дякували 471 раз(и) в 15 повідомленнях
А я линя вообще не чищу!Немножко слизь пошкрябал и все.После пожарки или тушения чешуи не остается и следа.Попробуй сам убедишься.Рыбу не испортишь- гарантирую!!
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей
geaves
(08.11.2010),
parusnik
(06.11.2010),
pithon65
(01.11.2010),
RUS
(01.11.2010),
SERDIТЫЙ
(01.11.2010),
Tesh
(01.11.2010),
андрей_полтава
(01.11.2010),
Гамазин Андрей
(01.11.2010),
КАП
(01.11.2010),
Лясковский Александр
(01.11.2010),
Саша16
(01.11.2010)
Dikiy podvoh
Подивитись профіль
Знайти дописи від Dikiy podvoh