Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
01.11.2010, 20:10
#
481
vlad72
Реєстрація: 29.06.2008
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
Цитата:
Допис від
RUS
Линь - хорошая рыба.
Только чистить его похуже окуня будет.
Почистив лина, ты лишаешь себя удовольствия отведать его незабываемой шкурки
ИМХО
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей
geaves
(08.11.2010),
mpavluk
(01.11.2010),
nesen1
(01.11.2010),
parusnik
(06.11.2010),
pithon65
(01.11.2010),
Radul
(04.11.2010),
RUS
(01.11.2010),
Tesh
(01.11.2010),
VITO
(01.11.2010),
андрей_полтава
(01.11.2010),
Виталикм
(01.11.2010),
Гамазин Андрей
(01.11.2010),
Лясковский Александр
(01.11.2010),
Саша16
(01.11.2010)
vlad72
Подивитись профіль
Знайти дописи від vlad72