Слава КВН...поздравляю.!!!...отличный судачок...вот от этого весса и продолжай увеличивать..
Юра..я вообще то в следующий раз буду называть украинским яйцом...думаю потенциал его огромен..с нашим жарким летом..
Виталя.(Индеец)..привет..вот навеяли твои слова меня на мысли..как то приехал я к Лаврику.на Десну в одну сторону 300 км..и что ничего толкового..Через день выбежал от моего дома до Десенки 5 минут легкого хода..и на Инора Игоря резину тык..а там чудовище в виде щуки..голова в полметра думаю( может со страху показалось) кил на 12-15..но спин Легенда 2 метровая и катушечка 2500 не справились..да и резину та щука не обращая на вываживание продолжала лопать..вот тебе..Трофеи и место..-тоесть случай и удача и трофей твой..

А трофеи у меня есть три щуки за 10 кг..и десяток судаков от 5 кг до 8.2...мне все хватит.

.больше нехочу

...ездить на тут точку..а то заметят..и выловят всех..В общем оставляю всех трофеев хорошим людям..мне и килошки нормалек..ибо чот там другое есть..в этой рыбалки окромя трофеев..это к примеру хорошая компания людей.рыбачков..
Удачи всем...