Добрый вечер домовой народ,вот решил поделится с Вами как у меня прошли выходные.
Субота
Каждый рабочий день давался всё труднее и труднее(имею ввиду что не в терпёж и тяга к рыбалке,иногда даже снилась рыбалка

),пятница казалась никогда не закончится

,но...я таки досидел на работе до конца

Вот иду я такой радостный домой и встречаю друга по диагнозу

только я хотел ему предложить поехать на рыбалку,как он говорит что:
- махнём куда то?(недождавшись моего предложения)

Вечер пятницы:зборы пасочек,упаковка лодки и почти безсонная ночь,в ожыдании того самого,долгожданного-утра

Утро встретило нас своей прохладой,свежим воздухом и густым туманом.Надуваемся и в путь.Начинаем облавливать кувшынки,но там никого

едем поближе к руслу,там ситуация анологичная,снова меняем место,паралельно експериментируя с приманками,но....

такое чувство что рыба на нас забила

но мы усердно бороздим просторы водной глади своими приманками в надежде хоть маленького тычка

Окончательно потеряв надежды к 12 часам высажуемся на берег и решаем что "не наш сегодня день",начинаем собиратся домой,но...пока лодочка обсыхает я решив ещё пару разочков кинуть возле дамбы.Настраиваюсь на "хотя бы окуня",снимаю поводок,ставлю вместо 8 грамовой джыги,1.5грам и дюймовый твистерок серого цвета и тут началось....на каждой проводке тычки и подёргивания,но вешались полосатики через один заброс,и размер(около 50-100грм),после третёго снятого с крючка малого разбойника уже и друг подошёл с азартом в глазах и попросил дать ему такую же силикошку(с его то спином и тестом около "неопределён")Он бросал силикошку метров на 10

,но оказуется этого вполне хватало,и они(полосатики) активно отзывались.Через час им на подмену пришла мегащука,клевала так же активно как и окушки но...размер тот же(50-100грм),но я выдернул одну грам на 300

.Через некоторое время нам надоело и мы поехали домой,довольные ну и чучуть усталые(от постоянного махания спином

)
ЗЫ:рыба была вся безжалостно утоплена.
Воскресенье
Утром было лень куда то выбираться,да и не с кем было,а самому скучно

Поделав все домашние дела,да ещё и пошёл проголосовать за .........Короче.
Около 4-х часов дня я был свободен,и как же этим не воспользоватся.Взял спин и решил махнуть чем поближе,темнеет на глазах

Приехав на став,оглянулся вокруг-никого,вдохнул п"янящего чистого воздуха,посмотрел на закат солнца,посмотрел на гладь воды и гуляющую мелочь,так бы и сидел но приехал же на рыбалку,а точнее помочить силикошки

Сложился и начал мокать,невнятные тычки и через мин.10 уже под самым берегом повисает на хвосте дюймового твистерка окушок,размером чуть больше самого твистерка,и только я начал доставать телефон что бы сфоткать,как он успешно отцепился-застеснялся

Покидав ещё чуть,смотался и поехал домой,в 17:30 практически уже ночь

Выходные провёл замечательно,хотелось чего то крупненького но....увы,может в следующий раз

Погода супер,в суботу даже пролетало бабье лето,а в воскресенье дул нехилый губатый.
"Чудесная пора-осень",в лесу красота неописуемая,а воздух....просто класно.
Всем удачи,не хворать и НХНЧ.
Пару фото: