Перегляд одного допису
Старий 31.10.2010, 19:06   #3585
Enrique

Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
Два дня рыбалки.....

Я, Маринка и Махим.
День первый. Суббота.
Точнее пол-дня.
Пробудившись утром ( в час дня) после пятничных обильных возлияний, решили прогуляться на природу. Что может быть лучше, чем встреча бодуна на рыбалке? В качестве полигона был выбран обводной.
Масяня достаточно бодренько начал МДЖигать окушков, один из которых был вполне таким упитанным, явно за 500 гр. Маринка потянула шнурочка, а я поборолся с крокодильчиком. Из-за мутной воды я даже не увидел размера этой бестии, но фрикцион пел свою песню не переставая от момента подсечки до очередного рывка у самого берега, после которого щука обрезала шнур выше поводка.
Бодун так и не пришел.....

День второй. Воскресенье.
Сегодня мы вырвались на один из платников, где можно было расчитывать как на типичных хищников:окуня, судака или щуку, так и на вполне трофейного представителя карповых...
Утром было -2. Пока солнце не начало пригревать, приходилось бороться с обмерзанием колец и ролика лескоукладывателя. Буквально через каждые 5 забросов приходилось снимать наледь.
Как солнце встало, начал проклевывать окушок. Бодренько, уверенно сопротивляясь при вываживании. Предпочитал твистер цвета "гогно-сирень" от Маннс, но не брезговал и Рейнсовскими червячками. Проводка - "секретная" 3 оборота-пауза, или подброс с выматыванием слабины. К середине дня задул южак и клев прекратился. Оставшуюся половину дня мы пытались приспособиться к изменившимся условиям ловли, и некоторым это удалось. Масяня отличился карпиком на 3,200.
А я опять поборолся со щукой, и опять неудачно. Правда на этот раз щучка была не больше килограмма.
В общем - выходные прожиты не зря, чего и вам желаю.
Enrique зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей