Перегляд одного допису
Старий 30.10.2010, 22:27   #356
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Необычная сегодня получилась охота , ничего особенного , но запомнится на долго .
Опасаясь за свои головы ,( что бы не подставлять их охотничкам на уток ) поехали с Радулем на спокойный в этом отношении водоем , глубина 2-4 , прозрачность такая же, за первые три часа взял парочку окуней все по стандарту , и тут Блин при очередном "выкорчевывании" гарпуна из мула + с корнями новенький наконечник от Зубкова остается там (на весь гарпун , около 60 см ) помучавшись я его отрыл (отдельная история как и сколько ) но главное что он не открутился , а "тупо" сорвался с резьбы (люфт замечал , но все было лень подмотать ленты )
Вроде бы как и конец охоты ,наконечник под перчатку , взял курс на машину , но ружье все таки зарядил и изредка проныриваю . На очередном полунырке выхожу на чью то Спину (так всегда ) сразу и не разобрал кто , лежит в густых лилиях-кувшинках на дне, вроде карп ? нет ! луска мелкая , лобатый ? так вроде бы их тут ни кто Особо и не видел , зашел с хвоста , стрелять вдоль = испортить рыбу = без шансов , если стрелять то только с верху ! уйдет пока я буду подниматься над ним ?! другого выбора нет , рискую , Выстрел и Понеслась скажу сразу гарпун зашел на половину , может чуть больше . Стартонул он очень резво , щитаные секунды и катушка пуста , я за ним естественно на пятой , но это была гонка не на скорость (у меня лидерфины ) , а скорее на выносливость , ходили (летали) мы с ним 20-25 минут и это без округления , линь даже натянуть нельзя - гарпун сразу вылетит , сдаваться мы стали практически одновременно , в итоге с пятой попытки он подпустил , плавно подхожу и резким движением загоняю "штырь" глубже , он рванул еще раз метров на десять (уже не те силы) , делаю еще подныр и хватаю гарпун с другой стороны ВСЕ МОЙ Вес конечно не гигантский - 20.2 , но запомнится он мне на долго !
ПС - впервые мне попался лоб без икры .,
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лоб20.200хрн.jpg
Переглядів: 709
Розмір:  235,8 КБ
ID:	92822  

Востаннє редагував mamai: 30.10.2010 о 22:37.
mamai зараз поза форумом  
85 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей