Перегляд одного допису
Старий 29.10.2010, 19:39   #281
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Позвала меня сегодня Чапаха. Так как я живу на Теремках-2, мне удобней добираться на Чапаху со стороны "Жовтня". Я на Жовтеньской дамбе давно не был. И сегодняшее утреннее форсирование препятствий, которые насооружали крутэлыки дал о себе знать, особенно когда снасти и "Лисичанка" за плечами. 1,5 часа искал подходы к воде. Задумка была на этой стороне скинуться, перейти фарватер и вуаля : Чапаха. Ага!Щас!!! Лабиринты из заборов помешали сразу выполнить задуманный план. Потом нашёл ещё строящийся ДВОРЕЦ и , спросив у охраны разрешения всё-таки сбросился на воду.
По погодке утром было нечего, так себе терпимо. Утром прошелся по льду глубокой лужи. Да и губатого по-утряне сильного не было. Хотел ловить судака, а поймал хаюшечку, затянувшая на 3,578 кг.
От судакевичей поимел сегодня 2-а грыза в силикон и столько же отгрызов задних силиконских конечностей... Потом стал подыматься ветер и клёв вообще прекратился.
СПАСИБО Володе, который наш Домовой: забрал меня с третьего шлюза и подкинул до Метрополитена. А НИК как партизан , он не сказал. Главное же ни НИК, а Имя человека. Володя, спасибо тебе!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Вид с Днепра....jpg
Переглядів: 494
Розмір:  136,0 КБ
ID:	92664   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  А дальше РСБ Козынка.jpg
Переглядів: 465
Розмір:  63,3 КБ
ID:	92665   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Вид на Чапаху с бетонных амразур.jpg
Переглядів: 382