Цитата:
Допис від Руслан 35
А вот сидя в П2 или Днепре как у меня нет надобности, так как судно запалубленно, и что из этого следует? А то и следует, что достаточно страховочного, вот только идёт лобби товаров ит известной конторы при этом не подкреплённое документом.
|
Я лиш навел пример, а не контору расхваливаю!!!!!!!
Хотя и сертификат она выдает к каждому жилету/кругу(сам там покупал).
Почему эта контора так известна? А Вы поищите еще производителя, чей товар сертифицирован.
По поводу дебатов о П2 и Днепр - наверное кому-то нужно сходить на набережно-луговую, проконсультироватся и все сразу станет на свои места.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
А вот сидя в П2 или Днепре как у меня нет надобности, так как судно запалубленно, и что из этого следует? А то и следует, что достаточно страховочного, вот только идёт лобби товаров ит известной конторы при этом не подкреплённое документом.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
А не нужно подменять понятия, так как есть такой элемент в спасательных средствах, и зовётся он именно рятувальні нагрудники.Это такая гирлянда из поплавков пенопластовых.
|
Я процитировал пункт правил хода по ввп для малых(маломерных) судов, а не подменил понятие.