Перегляд одного допису
Старий 29.10.2010, 11:43   #334
SXMurchik

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А вот сидя в П2 или Днепре как у меня нет надобности, так как судно запалубленно, и что из этого следует? А то и следует, что достаточно страховочного, вот только идёт лобби товаров ит известной конторы при этом не подкреплённое документом.
Я лиш навел пример, а не контору расхваливаю!!!!!!!
Хотя и сертификат она выдает к каждому жилету/кругу(сам там покупал).

Почему эта контора так известна? А Вы поищите еще производителя, чей товар сертифицирован.

По поводу дебатов о П2 и Днепр - наверное кому-то нужно сходить на набережно-луговую, проконсультироватся и все сразу станет на свои места.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А вот сидя в П2 или Днепре как у меня нет надобности, так как судно запалубленно, и что из этого следует? А то и следует, что достаточно страховочного, вот только идёт лобби товаров ит известной конторы при этом не подкреплённое документом.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

А не нужно подменять понятия, так как есть такой элемент в спасательных средствах, и зовётся он именно рятувальні нагрудники.Это такая гирлянда из поплавков пенопластовых.
Я процитировал пункт правил хода по ввп для малых(маломерных) судов, а не подменил понятие.
SXMurchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням