Перегляд одного допису
Старий 29.10.2010, 10:12   #128
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Виталька! Добрый день! по-поводу психологии могу долго и аргументировано спорить - но не про то тема. Просто контекст получился такой - мне так показалось - "ничего не сделаешь"! Уверяю - сделаешь. Имею несколько перевоспитанных и качественно перевоспитанных - сами стали пропагандистами.

Если ничего не делать (или хотя-бы пытаться делать) - то ничего и не изменится. Я уже писал - в Донецке ребята-карпятники открыли школу рыбака - для всех возрастов - уклон конечно карповый - но там и всем возрастам прививаются НАШИ нормы и правила - эти ж люди понесут это дальше.
Я понимаю - что трудно оторваться от ловли - по себе знаю. Но если рядом "молодняк" чудит и со снастями и с уловами - подхожу и показываю, рассказываю, объясняю - телефон оставлю - потом они часто звонят, спрашивают - и уже подход у людей другой. Кто-то скажет - оно мне надо, мне за это не платят - ну никто ж никого не заставляет. Просто призываю к этому. А там - каждый сам принимает решение!!

С Уважением!!

как говорили эСэРы (партия така) - надо идти в массы!! ) (большевик взяли сие на вооружение)
SLOGGER зараз поза форумом