Перегляд одного допису
Старий 29.10.2010, 10:51   #58
Юрий

Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
А ты попробуй... помогает После сна на работе сразу хочется поработать
У меня был такой случай.
Поручил мне начальник написать методические рекомендации к выполнению ПКМУ, которую я сам и писал. Ну я и написал. А он говорит, что не то ты написал. Пиши заново.
Сел за стол достал чистый лит бумаги, ручку .....и заснул над ним. Слышу кто то по плечу меня тормошит. Это был начальник. Он говорит. Правильно Юра надо все начинать с чистого листа.
И тут Остапа понесло..... Я ему написал этот документ. Несу начальнику на подпись и говорю Вот я Вам бред написал!!!!!!!!! А он- только ты мог такое написать!!!!!!!! Я ему- это БРЕД!!!!!1 А он говорит-КЛАСС!!!!!
Одним словом он мне вечерком дает этот документ подписаный многими генералами и председателем. Ну что Юра то бред? Я говорю -БРЕД. (это кстати один документ о написании которого я жалею и сейчас)
А мораль такая:
Не нада работать спросонья. Лучше поспать , а потом за роботу

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
После многочисленных опытов над собой установил что, если ночью был секс (я практиковал с женщиной) - высыпаюсь лучше. Даже если сплю 4-5 часов. Пробывал в первую и вторую половину ночи. И все это только на трезвую голову (со спиртным эксперимент потерпел фиаско - в смысле не выспался ) и без всяких медикаментов (снотворное, барбовал и т.д. и т.п.).
Так как время и место проведения экспериментов были спонтанными и не имели никакой системности, следующим этапом будет: сколько дней подряд я смогу высыпаться
Только этот пост своим любимым не показывайте
+100
А у меня было немного по другому .
Кто раньше кончит тот первый и поймает рыбу. Вот жена всегда ловила первой рыбу
Зато всегда с рыбой

Востаннє редагував Юрий: 29.10.2010 о 10:14.
Юрий зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vvl (29.10.2010), Индеец (29.10.2010)