Перегляд одного допису
Старий 29.10.2010, 09:56   #123
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Штрафы на дорогах?

у меня когдато в Сорокошах проверял рыбу настощий инспектор..- было даже меньше нормы...
[/IMG]
Вот Рома, именно КОГДА-ТО!

А не регулярно

Я когда-то тоже мог иногда себе сказать - та ладно, 100 баксов дело такое и выпившим поехать на дачу за рулем...

Счас уж лучше такси возьму!

Потому как когда-то шансов, что проверят, было мало очень.
А сейчас и на проселочных дорогах не раз посты встречаю.

И при этом возмущаться-то реально некому будет!!
Если рыбак честный - значит, штрафы не страшны, хоть мульон пусть поставят...

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Штрафы на дорогах?

Вопрос в другом- какая гарантия что "незаметно предложенные" инспектору 50-100 грн не остановят любителей вывоза рыбы мешками... это в лучшем случае...
А разве сейчас гайцам не платят? Платят. Просто раньше это была дестяка, а сейчас минимум - 100... И то как бы за мелочь!!

Ты захочешь за шнурка платить пусть даже инспектору, но 100 грн.?
Я - нет

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Ранее я уже говорил в теме, что нужно менять психологию этих явлений. Если начинающий рыбак начнет свою "карьеру" с беспредельщиком - он воспримет как норму его отношение. Если начнет с нормальным рыбаком - то воспримет его взгляды. Не поленись - остановись возле малоопытного рыбака - потрать полчаса - раскажи, покажи, объясни - пригласи на следующий выезд (на берегу легче, с лодки сложней) - пусть у тебя учится, а не у хапаря! Это - первое.
С Уважением!!
Психолигия складывается до 7 лет!!
Реально, научный факт. Потом уже невозможно изменить.

А про начинающего - поспорю. Меня учил крестный - он брал так, пока куришь - посмотреть на поплавок. Слово "спиннинг" не знал .
У меня вон на даче до сих пор где-то валяются две сетки - при чем по понятиям крестного - классные!!

После двух или трех рыбалок сказал ему, что мне не интересно.
И тупо учился карасиков на удочку ловить. С посыпанием дна песком, прикормкой, поводками и все такое
Мне тогда 13 лет было
И знакомых спиннингистов не было вообще ни одного...
Так что в принципе легко мог развивать себя в ловлю сетями

Все-таки, думаю, психологию поменять нельзя.
Она один раз закладывается.
Виталька зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
aleleks (22.11.2010)