разговор в Одессе :
- Ви едите гефилте фиш из ложкой или из вилкой? -
- Ой, мине все равно, лишь бы да!
К Отчету Параноида....
Жена сказала- в субботу будут гости- у твоего сына первый ДР , ты ж рыбак или кто? на столе должна быть фаршированая щука.. Хочешь поймай, а не поймаеш так купи..

Теб более в гости должен приехать дальний родственник жены Исаак Лейбович Купершмидт.. а без фаршированой щуки
Гефилте фиш
праздник будет не тот... Какой смысл расказывать освоих рыбалках и показывать рыбу на фото которую ты отпустил , если на столе только селедка...?
Вообщем отпросившись на работе - поехали с Ильей в компании
плавали рядом - уговаривали щуку чем могли...
лучше всего в этот день у меня получалось ловить на силикон "арбузик" ( это цвет такой)

( зеленый с красным ,"кислотные эмо сопли" роховый с черной спиной , и " Моисеев агитирует Ющенко" (голубой сверху оранжевый снизу")
Но Влад обловил всех на простую колебалку..
Т.к. собирались в гараже в полной темноте - и фонариком служил мобильник- по ошибке взял не то что хотел а лайтовую палочку окуневую ... посему по ходу пьесы пришлось выцыганить у окружающих мелкие джигголовки т.к. у меня меньше 21 грамм не было...
За день у меня 3 четких поклевки 0,700 1,800 и 2,500....+ 3 холостых...
1,8-ка была в страшных язвах - поэтому был закопана на берегу...
На ТАКОЙ спиннинг естественно ТАКАЯ рыба вываживалась не быстро..поэтому особенный кайф рыбака- мазохиста получен ... щука особенно 2,5 издевалась как могла - крутила двойные свечи, пыьталась откусить кончик спиннинга... акробатка прямо какая-то...
В принципе по словам завсегдатаев тех мест клев был не очень- т.к. накануне вечером был штром с дождем и снегом.....
ЗЫ Петровичу - нефиг наливать..Илья ему почти полбутылки пива вылил - пока у него неклюнула 1,5-кг- одна за день..
А я ему вообще не наливал - и поймал больше

ЗЫ извините за фото- снимал телефоном....
( да и все Влад параноид на хороший фотоаппарат отснял)