сальники уже купил (10грн/шт) сегодя на вид ничего резина не дубовая в отличии тех что продают на базаре и в магазе где лодочные запчасти единственное их высота 7мм померяю влезут или нет, та и пока судь да дело 1 замочу на недельку-другую в бензе с маслом.
если не трудно глянь пожалуйста сколько будут стоить толковые сальники 25х35х5 или 25х35х6.
Подшипники 305 тоже сегодня взял по подшипникам у нас всего лишь 1 специализированный магазин, цены начинаются от 13грн/штука, россия (произовдителя не помню) 34грн штука, вроде бельгия 56грн/шт но они мне не понравились как визуально так и люфты у них изначально присутствовали (типа класс под повышеный тепловой зазор), скф не было, взял закрытые KOYO (япония) 95грн/шт. Вот теперь и думаю по нижнему понятно вскрыть 1 уплотнительное кольцо, 1 оставить (с той стороны что будет обращена в низ к сальникам), густую смазку вымыть, а вот по верхнему что посоветуете вскрыть 2 кольца или тоже 1 оставить (то что будет обращено вверх к верхнему сальнику).
По поршням пока не знаю в магазине что то из современного на вид похоже как анодированные или еще какое покрытие, что на рынке еще не видел, полюбому их буду выбирать по весу и по блоку. Просто если зказывать из каталога то нужно будет в поршне окно самостоятельо пропиливать и т.д.
|