Ну началось...хапуги и доблесные отпускатели...снова в этой битве скрестят свои мечи..
Не хочу даже спорить, но много я уже насмотрелся, не буду тыкать пальцем, на народ из домика, кто яросно пишет про отпускание рыбы, а сам пиписечных кокуней пакует на кукан, или же гору рыбы оставляет закадром, а фоткает малька при отпускании и говорит какой он молодец

Смешно уже...
Особенно порадовало про то, что там на фотке рыбаки пьют огненную, и какое это фи, ппц, а на Козе все минералку пили?) или тут 80% рыбаков вообще ничего никогда на рыбалке не пьют. Будьте проще пожалуйста, и к вам потянутся люди.
Никого не хочу обидеть тем что написал, но просто порой 10 раз думаешь, прежде чем написать отчет о удачной рыбалке, что бы не пошёл такой очередной выброс в обсуждениях...
Потому что иногда посмотришь, так складывается ощущение что у нас тут ценят только отчеты с Писичной рыбой - молодец, не хабуга и нет перелова, или же отчеты с Полным ОП - тоже молодец, так как ты даже не навредил рыбе..
ЗЫ. больше это не обсуждаю!
ЗЫЫ. еще раз повторюсь, не тыкаю пальцем не на кого, а темболие не пытался задеть тех кто думает по своему, и не в коем случае не навязываю свое мнение.
Просто помойму нужно проще относится ко всему, а особых индивидумов карать, и безбожно!