Цитата:
Допис від Красный
то Yury
1. Ну скажу я к примеру что принято считать УЛ, и что? У нас смотрят на опыт более продвинутых соседей? Мира? Нет, у нас каждый - Самый Умный. Я обсералова мало нашлушался что бы повторять? Вы Ул ловиле? Нет? какого ж вы все такие умные и зело опытные?
2. вы хотите повторение мансов с Индейцем, полугодовой давности? Их не будет, т.к. с Виталиком вы вроде достигли консенсуса(оставшись каждый при своем мнении), а с людьми невидевшими ничего легче 2,7 30-60 как можно обсуждать прекрасное????
3. как поклонник(но не адепт) УЛ - со 100% уверенностью заявляю что в Берег 2007 участвовать не буду.
|
1. Я считаю, что действительно, у нас каждый - Самый Умный. И на УЛ я ловлю, просто мой УЛ начинается с 5 грамм. А такими умными и зело опытными стать затруднительно, когда "адепты" (JK (с)) не могут ответить на элементарный вопрос.
2. Повторения мансов с Индейцем никто не хочет, и именно поэтому данный вопрос я уже закрыл.
3. По-вашему, Ваше неучастие в береге-2007 может серьезно повлиять на участие других, или Вы считаете, что у других значительно повысятся шансы на победу?
Цитата:
Допис від Красный
ЗЫы
5 грамм- это тест удилища по леске,довольны?
|
Спасибо за исчерпывающий ответ (шутки йумора не понимаю). Если не секрет, кто выпускает такие удилища?