Цитата:
Допис від vub
скажите это СКВ или Меченому  .... я с удовольствием послушаю чем вас будут "аргументировать"... хто за чем едет на рыбалку  
|
Я тута

Что? зачем? почему?

А шо мы с СКВ? А сам

? Забыл какими глазами на тебя смотрели из других лодок, когда ты судаков за трёху отпускал
На рыбалку мы ездим понятно зачем

Но не за мешочком рыбы точно

Каюсь, когда то давно у меня был кулёчек для рыбы - мешок из под сахара

Напаковать туда рыбы можно было ой как много, в обычные пакеты большие щуки просто не помещались и т.д. Но прошло время, то ли поумнел, то ли повзрослел, то ли всё вместе

, но теперь на всё это смотришь не так. Душа просит другого. Например последняя рыбалка, были с Владом 323 на КВХ(не Шичи), в принципе всё хорошо, всё получено, но всё не то, чего то не хватает. По пути домой решили свернуть в Крехаеве к Десне на пару забросов. Красота, текущая быстрая река, пейзажи. Со второго заброса ловлю бодрую и сильную деснянскую килушку. Кайф, одна рыба, хоть и маленькая, и 15 минут на Десне перекрыла весь день на КВХ. Уж лучше поймать одну рыбу и получить кайф от реки и природы, чем дикий клёв на бескрайних просторах водохранилища, без изгибов реки, быстрого течения, дубов и сосен. Ну и ездить нужно с ночёвкой, а лучше с двумя, т.к. душевное общение возле костерка не заменит ни что
Если кто то считает другого дол..ом, это его дело, я не против, пусть думает. Но вот говорить такое лучше в лицо, а не прятаться за монитором

Конечно сказать в реале, может быть очень опасно