Перегляд одного допису
Старий 02.04.2007, 11:42   #28
Andy IT

Звідки Ви: Киев Куреневка, Позняки
Дописи: 187
Дякував: 54
Дякували 72 раз(и) в 11 повідомленнях
Плотва...

Сб. Состав: Я и ЕГЕРЬ. место ловли: причал ниже южного моста. В 5 утра места на причале были уже заняты и мы уселись в не очень удобном месте. Снасти: ЕГЕРЬ - сталь, кормил горохом; я - паловка Микадо 10-30 стекло, шнур 0.16 кормак 80 гр., кормил - пшено+Фишка плотва. Клевало на все: белый, красный, пена, но размер: от спортивного до ладошки .
Из неординарного: у ЕГЕРЯ рыбец на 500 гр., которого он тут же окрестил 3,14здец .

Вс. Состав: Я и Эмил; место - то же. уже не спеша привалили (я на желтом велике ) к 8.00.
Товарища Эмила очень сильно смутил размер плотвы (при фидере Салмо до 200 гр и бейтранером размером с морскую мясорубку ), но вскоре он был удовлетворен количеством поклевок и количеством рыбы. До 12 он поймал около 2 кг. и был таков. Вместо Эмила прибыли три спутника: ветер, холод и ОП... Я же остался и был вознагражден свежим воздухом, 17-дюймовой покрышкой, в которой я лежал, ожидая пока рыба повесится на пену и трофейной плотвой около 500 грамм (ув. Mers, да, все мы рыбаки, но плотва тоже разная и в моей таки было полкила). При достижении нормы вылова во время запрета, я уехал.
Andy IT зараз поза форумом