Перегляд одного допису
Старий 27.10.2010, 13:44   #1826
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
ловля сома на квок

Пусть простят меня админы,но пока усатый спит об этом нужно говорить и не только.Зима самый уязвимый период для сома.И скоро эти ублюдки потянутся к зимовальным ямам...А насчет зубов...сам бываю горяч,но до этого не доходило.Игорь представь себе ситуацию,если бы он оказался сынком "большого" папы???А бороться с ними можно и нужно ихними же методами.Позвонить в рыбинспекцию,милицию при этом лукаво переспросить-как вы сказали ваша фамилия,я не успел записать.И при этом добавить,мол нас тут трое законопослушных граждан ,будем свидетелями пресечения браконьерства.Я не фраерюсь от того,что такой умный,а пишу для того,что бы помочь таким как сам.И еще один пример.Вы сидите на берегу реки.У вас в садке пару кило таранек,из них пяток маломера(кстати по закону не более 30% от улова)А впереди вас сеть, в которой вы уже оставили половину своих снастей.И вдруг, откуда не возьмись,доблестная рыбинспекция.Так мол и так-браконьерим потихонько.Тут и звонить не нужно -сами пожаловали.Скажу честно сеть не снимут,но и от вас отвалят с миром.Всем удачи и НХНЧ.
ЛЕГАС зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ТВН (27.10.2010)