Перегляд одного допису
Старий 27.10.2010, 11:20   #446
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.812
Дякував: 18.675
Дякували 33.072 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
сильно сомневаюсь, что при любительском (некоммерческом) использовании качественный инструмент даже умеренной цены можно убить за сезон. У меня вот не получается, возможно не то покупаю
Еще и в последний раз. Это хорошо, что сомневаетесь, самоуверенность - признак глупости. Всё в мире относительно, а взгляды на вещи тем паче Не получается убить - это, вероятно, потому, что еще не переступили свою ступеньку от простого к более совершенному Я, например, четко знаю, что поводки, сделанные мной совершенно не хуже, а порой даже лучше, чем те, что пользуются вполне заслуженным уважением у покупателей на Бухаре и в магазинах. Знаю чем лучше и почему Инструмент и оснастка у меня более-менее неплохие, но, во-первых, если бы я имел хороший интрумент, мои изделия производились бы проще, ну и, конечно, если бы я делал на продажу, я в любом случае приобрел бы самый лучший инструмент.
Кстати, еще один пример (если не понимаете примера с Запорожцем и Зингером). Многие (в том числе и я) задавались целью приобрести себе инструмент для разжимания колец небольшого диаметра. Такого инструмента в продаже валом - и от Рапалы и от Гамакатсу и т.д. и т.п. , но! вот почему-то все эти инструменты работают всего пару раз и только Овнер почему-то работает годами. И вроде ж ничего уникального .........:-)

Востаннє редагував Andron: 27.10.2010 о 11:26.
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням