Цитата:
Допис від Alexzender
На практике, похоже "да", сдается мне, что уже все методы хороши. Нельзя тут остаться "чистым" при всем моем, и не только моем желании. Как бы мне не хотелось, но вынужден признать, что законным путем тут уже не поможешь. Отнюдь не зову штурмовать "пиратские лодки" и земснаряды, я противник этого (если только вы не профильный слуга закона, и у вас на руках есть постановление). Просто не вижу смысла заводить рыбу, при наличии сеток, когда пять дней в неделю ловят "они", а два дня в неделю собираю "отсосиновики" я. Вот вся логика процесса. А насчет денег - на форуме куча светлых голов, думайте, развивайте тему. Лучше над этим поломать башку, чем в пустую грузить балластом физ пространство форума.
|
Пока на воде будет твориться беспредел, который происходит при участии/согласии "государства", все зарыбления и рейды "общественников" будут до одного места. А вот как сподвигнуть это "государство", находящееся в постоянном состоянии выборов/перевыборов (читай раздела/перераздела того, что еще осталось от этой страны) на наведение порядка на своем водном ресурсе и когда эта подвижка может произойти даже представить не могу. Да вобщем и не сильно верится, что это может произойти в ближ. будующем.