Перегляд одного допису
Старий 27.10.2010, 03:03   #1825
рин

Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис
Я не обидчивый.Просто я предпочитаю фотографии на которых рыбу отпускают.Задача любого рыболовного общества,в том числе и этого форума,привить народу благородные черты,а не торбить рыбу.Прошу учесть,что сказанное выше не относится конкретно к кому либо.Если природа дала нам возможность мыслить,то не стоит жить инстинктами.
ЛЕГАС уважаю.Сам такой ловлю рыбы столько сколько могу съесть.Этой зимой видел у нас на озере во время задухи аншлаг.Бычье(по другому нельзя назвать этих уродов) кто на санях кто на джипах рубали лунки и тупа вилами лупили толстолоба, карпа, белого амару,хайку.Прет это быдло мешок весь в крови, харя счастливая и говорит мне ,сегодня слабо только два мешка набил, вчера было пять.Я ему говорю н.ах.уя тебе столько рыбы урод тыж ее и за год не съеш ,а оно мне не твоего собачье дело,меня климонуло и выломал Я ему два зуба так он там и остался лежать у своего джипа с мешком в обнимку,думаю недельку две он этой рыбы точно не попробует. А этим летом вижу сидят эти же черти со спинингами и поговаривают между собой,что то этим летом хр.е.ново берет сазан.
Прошу прощение ,что не втему.
рин зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей