Цитата:
Допис від Индеец
Да Евгений... к сожалению, в нашей стране, если хочеш вступить во что то приличное... нужно сначала это самому создать.
А почему бы Вам не попробовать? 
|
Да мне этот принцип известен, в целом... На пенсию выйду - попробую, обязательно. Раньше не смогу.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Цитата:
Допис від Alexzender
На практике, похоже "да", сдается мне, что уже все методы хороши. Нельзя тут остаться "чистым" при всем моем, и не только моем желании. Как бы мне не хотелось, но вынужден признать, что законным путем тут уже не поможешь.
... Вот вся логика процесса.
|
Если развивать тему до устойчиво работающей схемы, то посредством ряда елементарных логических шагов выйдем опять-таки на силовые властные структуры, гоняющие браков, и общественные организации рыбаков, эти структуры контролирующие посредством механизмов гражданского общества...
На всех промежуточных этапах этого пути, включая настоящую ситуацию, будут присутствовать очевидные косяки и перегибы, пока как-то когда-то не придем к этомусамому. Мне логика процесса видится где-то так.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Было,ГРУ ГИР,АРУ...
|
Так они таки были, или они таки есть?
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
я подозреваю что 4-го раза не будет
|
А жаль... Если не будет, то и дальше так и будет...
Будем надеяться, Роман, что вы - хреновый пророк