Перегляд одного допису
Старий 26.10.2010, 16:35   #7677
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vit1514 Переглянути допис
Подвохи.Кто ТО сталкивался с ружьями Кременчугского мастера ( Горославец) ???
Очень нормалная зелинка! я на такую устанавливал линесбрасыватель,они идут без них, но весь металл титан выполнен прилично,все потроха я просмотрел из любопытства поэтому могу говорить за это-внутри все Гуд.
Есть небольшая притензия к поршню,у которого надо точнее прточить внешний диаметр, или он будет туго выходить при заряжании из демфера,демфер- конструктивно сделан подвижным с большим вылетом,т.е. в этом ружье гидромеханический тормоз-очень нехило!
Его ружье купилбы сам,еслибы их сам не мог сделать... Вариант не переплачивать пару-тройку сотен уев за распиареные зелинки из дюраля

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

В тему диаметров стволов, вспомнил Балаклаву,Евтушенко мне сказал-" ружья с высоким КПД закачивать более 20кг нет смысла", (мой аркибуз имел тогда закачку 43кг для моря...),
это я к тому,что все кого знаю качают свои зелины и незелины с стволами 10-11мм до 25кг, стреляется вся рыба без вопросов с пробиванием. Так нахрена насиловать ружье и свои руки качая 50-60-70кг??? кроме гемороя с искалечеными гарпунами никакого проку это не дает. Мне еще интересно какой мастер в паспорте к ружью рекомендует такую закачку?
-остро заточеная четырехгрань шьет сазана 15кг навылет, сома вообще как масло через голову.
Зато когда встречаю охотничка с закачкой под писят с щупаком на кукане или линьком каким нибудь,то сразувсе понятно.Влияние Грота

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Я делаю для реки с ресивером 40мм (хотел-бы 38мм, но нет подходящей трубы).
.
Андрюха, давно пора сообща накупить этой трубы из Д16Т, я готов купить,но 300 метров мне много,осилю с десяток.
пы.зы. рукоятку под 38 уже готовлю с новой геометрией и 40мм тоже обновил под перчи 10.
Phantom зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vit1514 (27.10.2010)