Цитата:
Допис від Yellosax
Да, я хотел бы свести звук выстрела, поршни у меня живут, я хочу сделать тихим выстрел. У меня везде и всегда работает ещё и гидродемфер, на поршне и на бегунке.
Отверстия в демпфере я начал сверлить давно, для облегчения хода резинок и для эфекта гидродепфирования. Вот только там не вода, а воздух, так как вода туда не попадёт если не собрать носик с демпфером под водой. Это в случае если нет отверстий. А воздух сильно сжимаем.
Больше резинок, больше амортизационная способность, каждая резинка в виду упругости материалла сжимается на какую то величину, больше резинок суммируем велечину сжатия, и мягкость хода.
|
Все это присутствует, гидродемпферы и в скользячке и в демпфере. Только как не собирай после нескольких выстрелов будет вода и все конструкция будет жесткой и не сжимаемой или под вакумом. Поршень и демпфер с гидродемпфированием практически не бьются и получается что резинки нужны для того, чтоб от ударов демпфера о надульник последний не вырвало из крышки. Я думаю если подпружинить демпфер, просверлить 2 или одно отверстие, беру на обум как идею, 0.5мм и дать хода 5-7мм- то можно и без резинок получить хороший тормоз.