Перегляд одного допису
Старий 26.10.2010, 15:25   #8584
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Андрюша - что то я туплю! Извини. И прочитай ЛИКБЕЗ.
Головка нормальная -обычная на ДУИТОВСКОЙ форме.
Да и крючек абердин -прямой
Да и все головки там на ДУИТЕ отлиты, кроме первых (может и они тоже) но давно не смотрел.
Как может вес в два раза?
Если да -СРОЧНО заказываю
Серега, меня б самого кто жить научил Какие ликбезы.... Во-первых, друзи, я ж написал " ...скажем, 30гр", т.е. это совсем не утверждение, что именно в два раза, в моем случае пусть это будет 40гр или 45, сам смысл в том, что реально меньшее. Во-вторых, разве я писал, что это именно дуитовские формы? Наверное, я зря назвал "мой" вариант классикой, просто так всегда сам считал Да, формы были похожие на дуит, но не дуит, а может Дуит, но под другие крючки . Еще один момент по "моим" формам" - в тех формах не было отлива (той части, которая держит крючок в приманке), я сам потом доделывал это дело. В-третьих. По большому счету разве не пофиг какой там формы крючок - с загнутым жалом или прямой ? Я свои формы "вышкреб" так что практически любого производителя ставь - и вперед. Можно вообще фрезернуть площадку и без проблем
Цитата:
Не совсем понял . Типа из-за лучшей способности пробивать толщу воды? Не так сносит типа ее? И прямо в два раза даже массу можно уменьшать??? Прикольно
Самое важное - лобовое сопротивление при падении. НЕсколько лет назад в журнале Свит рыбалки была статья одного нашего "домового брата" о ловле судака, кажись Мэдкэпа из Днепра. Там были интересные фотки джигов - головки представляли из себя округленный цилиндр в диаметре дэсь миллиметров 8-10, а длинной сантиметра 2-3
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Киря (26.10.2010)