Перегляд одного допису
Старий 26.10.2010, 13:53   #904
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mushroom Переглянути допис
ИМХО: наши грибники видно не созрели... В прочем как и вся СТРАНА!!!!Ребята!!!! Если Вы уж хотите называть себя грибниками по-настоящему... Любой ГРИБ достоин уважения! Когда я вижу "урожай" в пластиковых ведрах, кульках "а-ля- Кишеня или Фора" и т.п. - дрожь пробирает... Неужели в западло прикупить 1-2 корзинки разных размеров (благо их сейчас как г...а!)... Уважайте Лес, его Дары и себя в первую очередь....
Ну пожалуй и у Вас в отчетах кулечек с грибочками прослеживается ...
Как по мне грибы и лес вопрос интимный, и многие грибы даже не едят, а удовольствие от самого процесса получают, И я в том числе, мне все равно куда складывать грибы лишь бы они не помялись и в таком виде достались родным и знакомым.и по моему ведерко не худшее место.
Просто грибники делятся на приехавших на коне и без оного, и те что на машинах наверно что б не таскать вес корзины (ведерка) берет с собой кулечек. А те что своим ходом едут тут как никогда нужна прочная тара,
вот и приходится с ней гулять по лесу.
Я тоже пытался полазить в очень заросших местах с корзинкой (ведерком) то анекдот про Анку с тазиком отдыхает, а так залез в бурелом с кулечком и выбравшись сложил в ведерко (корзинку) что ж тут плохого..
А про в заподло так каждый день слышу : надо закрыть секондхенды
а то нашим пенсионерам одеваться в бутиках западло, видите ли дорого им, или в западло на родных тавриях ездить которые мы уже не выпускаем, или Ватру курить.. да много еще чего.. в заподло..
И предлагаю обсуждать созрели грибы или нет а не оскорблять форумчан и грибников.
MEXICO зараз поза форумом