Перегляд одного допису
Старий 02.04.2007, 08:54   #45
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
1....а ловится она в некоторых местах лучше на UL.
Хоть у меня душа не лежит к UL, участвовать всё равно буду.
А еще лучше на тротил ....
Юра! Способо ловли - вещь второстепенная. Что каксается УЛ - ультраши сами до сих пор еще не решили что такое УЛ ..... некоторые считают что УЛ - вес до 100 грамм Вот у меня "дрючек" с заявленным кастингом 30-60 .... легко бросает на достаточное расстояние вертуху Аглия Лонг № 2 - это УЛ ?

Вес приманки - не важно И то и то забрасывается с помощью спиннинга

Цитата:
2. Под 150 человек будет, только если проводить соревнования на старой набережной или Русановском канале. Мне кажется, что в любом другом месте участников будет намного меньше.
Наверное, это плохо для PR.
Кстати, на новой набережной нет необходимости (да и возможности) лезть в воду. Поэтому никто тебе перед носом не втиснется в вейдерсах.
Что значит перед твоим носом ???? Мы же все культурные люди ! На моей памяти еще не было случая чтобы были конфликты из-за переброса или "вали это мое место". Давай будем проще на вещи смотреть. Мы на Берег никогда сектора не размечали - лови где нравится от моста до моста

Цитата:
2 JK: на счет "не умеете ловить" отвечу (только для JK!), что силикон уместен только для блондинок. Данный способ считаю ещё бОльшим извращением, чем известный тебе способ спиннинговой ловли.
Если есть возможность ловить так, как мне нравится, то я таким способом и ловлю. "Цель - ничто, движение - всё!" (Л.Д. Троцкий).
А знаешь почему "блондинки" не рассказывают анекдоты про мужиков и брюнеток? Потому что они не считают их умнее себя .....

Лови как нравится. Спиннинг, одна приманка. Без догонялок
Admin зараз поза форумом