Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Макс, не передергивай! Самые первые посты человека - абсолютно нейтральны! Там только его ИМХО... а вот потом, таки ДА, сыграла кровь... но этого не было бы, если бы "некоторые" не начали выяснять отношения.
Буквально недавно я общаясь на форуме по Форестеру я высказал мнение, что ничего особенного в Субару нет..., что по некоторым параметрам европейские авто выигрывают у япошек... что там началось... жуть... чем и как меня только не клеймили... в результате я послал всех НАХЕР и ушел с дебильного и зашоренного форума... мне бы очень не хотелось, чтоб Грот скатился до подобного. Из наших сугубо индивидуальных особенностей и складывается та особая атмосфера комфортности, присущая Гроту. А клевать кодлом одного человека за его ощущения действительности, которое не несет в себе неприязни к общему увлечению, ИМХО - не есть хорошо и просто не культурно...
Это мое ИМХО! Может еще мне войну объявите? Я готов... 
Я бы оскорбился на заявление, что "моим близким со мной не повезло, или мне с ними"... это вмешательство в личный мир человека...и очень грубое...
|
Сергей, я не передергиваю. Я наоборот пытаюсь быть "не за красных не за белых."
НО про бревно уже упоминали, про родственников тоже. ОБщий смысл поста (
сугубое имхо как я понял) вы тут херней страдаете, я вот вам поверил, повелся, а оно херня оказалось

Я вот занимался спином, и опять буду, он круче. Да занимайся ты Христа ради, все спасибо скажут, нафиг про бревна и прочюю ересь писать....
Но я молчал, пока лично меня не тронули

назвав бракошей. Сказав что каждый охотник нонче браконьер. Я охотник. Ровно настолько же насколько и подвох. Камень принял. НО никаких оскорблений не было помоему с моей стороны.
Про клуб форестер - это классический опять же пример про макраме. Скажи какая мотивация была, когда ты пришел людям (многим влюбленным с свои машины) и сказал что их машины ну так себе, короче фигня

И какой реакции ты ждал? Все дружно начнут "Дааааа, фигняяяяяя." Или ожидал что выдвинут одного парламентера, чтобы ни дай Бог "не кодлой"??

Ну не написал бы не заклеймили. ЗАЗ-968М тоже не предел мечатиний, но его любители есть.
Ну и еще про войны. Человек ищущий войну ее найдет. Ты ее Ищешь? Оно тебе таки надо??

П.С. Ветка спиннингистов отличный незашоренный форум, где можно вдоволь нарассуждаться о вреде ПО, и найти кучу сторонников. Самое интересное, что даже если бы всего этого переполоха не было, ничего бы не поменялось. Какашки как летели так лететь и будут.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Цитата:
Допис від Samson
Макс, по имеющейся информации (бумажка была еще не согласована)
запрет у нас с 20 ноября. В этом году оставили Левковые ямы и Балабинский залив, все остальное зимовальные, как и в прошлом.
|
20-е ноября это гуддд. А по верху?? Днепропетровцы, у вас когда запрет? Чтобы на верхнем не влететь.