Перегляд одного допису
Старий 25.10.2010, 17:21   #5164
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Сергей, скажи, ты бы удивился, если бы зашел в кружок кройки и шитья и сказал, да фуйня все чем занимаетесь - ваша кройка и ваше шитье.
Макс, не передергивай! Самые первые посты человека - абсолютно нейтральны! Там только его ИМХО... а вот потом, таки ДА, сыграла кровь... но этого не было бы, если бы "некоторые" не начали выяснять отношения.
Буквально недавно я общаясь на форуме по Форестеру я высказал мнение, что ничего особенного в Субару нет..., что по некоторым параметрам европейские авто выигрывают у япошек... что там началось... жуть... чем и как меня только не клеймили... в результате я послал всех НАХЕР и ушел с дебильного и зашоренного форума... мне бы очень не хотелось, чтоб Грот скатился до подобного. Из наших сугубо индивидуальных особенностей и складывается та особая атмосфера комфортности, присущая Гроту. А клевать кодлом одного человека за его ощущения действительности, которое не несет в себе неприязни к общему увлечению, ИМХО - не есть хорошо и просто не культурно...
Это мое ИМХО! Может еще мне войну объявите? Я готов...
Я бы оскорбился на заявление, что "моим близким со мной не повезло, или мне с ними"... это вмешательство в личный мир человека...и очень грубое...
Коротов Сергей зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (25.10.2010), Bladi4ok (25.10.2010), mobi (25.10.2010), Podvoh (25.10.2010), Андрей Круговой (25.10.2010), Сергиенко Тарас (25.10.2010)