Да уж ! Не наш был вчера с Толяном день. Началось с того, что я его разбудил по телефону в 5.30, а приехал он за мной в 8.30, хотя живет от меня в трех кварталах. Оказывается после моего звонка он решил вздремнуть " пару минуточек" которые вылились в полтора часика.

Потом в гараже нам попался старичек-ветеранчик который перегородил выезд своей Таврией и никак не хотел ее убирать. Просьбы наши на него не возымели никакого действия и естественно перешли в мат а его мат в открытые проклены в нашу сторону. Только после того как подошли соседи по гаражам этого старпера удалось сдвинуть и выехать.

Приехав на место и увидев неслабый ветер решили всеже ловить. Развернули наши надувнухи и тут обнаружилось, что Толян забыл дома свой насос.

Слава Богу мой подошел. Короче на воду вышли почти в 11 часов.

И тут нас встретил

Ветер просто неприличный. Море рыбы на эхолоте и полное отсутствие поклевок. Перепробовали и джиг и троллинг и ловлю в заброс. полный

Посопротивлявшись стихии до 15.00. решили валить домой ибо уже натурально укачало. Короче Возвращаясь обратно у Толяна еще спускает колесо и мы е...ся с его заменой. Привезя меня в гараж для выгрузки лодки узнаю от охраны, что утренний дедушка бегает по гаражам и всем жалуется какие пи...сы его обидели а он видите ли за нас кровь проливал.

Но и это не все. Поехав ставить машину к себе в гараж Толян обнаружил, что ключи от гаража он оставил дома.

Короче денек просто супер. Вот и не верь после этого в приметы. СПАСИБО ТЕБЕ ДЕДУШКА.