Перегляд одного допису
Старий 25.10.2010, 13:32   #3787
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
В пятницу ездил на Куреневку- намотать стальку.. у продавщицы стояли и пруты люминявые и невки... подошел мужик- давай выбирать- она му грит- вам под что ? типа под сталь или с кольцами под леску- а он - типа мне под драч...

Тетка ему- таких нет и не бывает...

А насчт сомов- так уже который год в такое время когда он сбивается пред зимовкой в стаи его местные ниже Украинки ловятв отвес на балансиры и взаброс на кастмастера.... незнаю почему и как- но лупит он хвостом по приманкам- отгоняет чтоли... причем народ ловит целенаправленно и не по 1 за день...
...тетку зовут Лена - драч, она и слов то таких не знает... Про сомов - не знаю как у кого, у нас они ловятся и на виброхвосты и на крупные твистеры и все в заглот, только проводку приходится подбирать, и запасаться терпением - три, четыре сомовьи поклевки за световой день, вес от пяти до десяти килограмм....Да и ловятся они там, где обычно стоит судак...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Цитата:
Допис від александр васильевич Переглянути допис
Я чето не слыхал, чтобы сом активным был при 7 градусах воды.
.... все когда-то бывает впервые... Первого сома в этом году поймал примерно 8-го апреля джигом, вода была около пяти градусов (смотрите отчеты апрельские)...
Сержик зараз поза форумом