Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Привет всем.
Вы чего такие все злые? Ну пришел новый человек. Без придирок к кому бы то ни было высказал свою точку зрения. ИМЕЕТ ПРАВО!
Если чье-то мнение отличается от вашего, то это не повод подвергать человека обструкции. У него такое видение этого мира. У вас другое? НУ молодцы... А вот накинулись именно стадом... Парень молодой, кровь еще горячая, вот он вам на ваши нападки и ответил... как по мне, то еще очень вежливо... я бы отреагировал много жестче...
Учитесь уважать чужое мнение и несколько отличную от общей позицию. И тогда всем будут комфортно.
Умнее надо быть и терпеливей...
Удачи всем
|
Серега, а где ты видел злость, например, с моей стороны? Да и со стороны других участников данной темы тоже злостью не пахнет.
Человек высказал свою точку зрения, отличающуюся от мнения некоторых участников форума. О чем последние и написали. Без доли злости. Имеют право? Или ты предлагаешь одним свое мнение можно высказывать, а вторым помалкивать в тряпочку? Нет ведь.
Так в чем проблема? Никто никого не оскорблял а конструктивно беседовали. До тех пор пока не пошли заявления что "всех мамонтов истребил человек, я это знаю"

И "клоунада", "накинулось стадо"

Когда из-за нехватки аргументов в споре люди опускаются до оскорблений, то мне становится дальше не интересно.