Перегляд одного допису
Старий 24.10.2010, 22:56   #231
Kublickiy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 2
Дякували 162 раз(и) в 10 повідомленнях
4-й шлюз , тока немного дальше

Собснно , сёдня поехали помочить в воде всяких "рыбок" , были за 4-м шлюзом с лева на канале .... Было нас трое ... пымал йа адин. Народу на берегах - куча , кидали всё ,что только можно , воблеры , блёсны , силиконы.... Кидали долго и без результатно .... потом решил я кинуть морковного цвета "хреньку" с двумя хвостами .... кинул ... тяну значит...
Тяну таким макаром. , Тёрг прутом .... подмотал , снова дёрг , подматал , снова дЁЁЁЁЁЁЁ!!! Чёйта там ????? я его к себе , а оно назад , катушка трескает , шнурок поперек водоема туда сюда щастает , страшно аж жуть .!!! Но я ж не с робкого десятку , боролся , тянул , пыхтел ..... и таки вытянул судачищееее на 0,5 кг. (ета мой первый судак в жизни и я его таки забрал) . А тут народу сразу набежало и на лодках наплыло , и давай все туда мармышки тыкать. Я своим говорю - "спакуха , ща еще паймаю" , меняю хвостатого , на рыбку такого же цвета , кидаю туда же ...... и шо вы себе думаете ??? Таки тяну !!!! **ля буду тяну !!!! СчуГа !!! на целых палтара кило !!!...... Занавес ! Все в шоке , тролисты в шоке , блеснильшики в шоке , мои в шоке ... Я весь такой герой ,что аж афигел.

П.С. А вобще - получил просто массу удовольствия , позитивных эмоций , ... странно , почему я раньше не начал заниматся рыбалкой?? Природа , воздух , тишина .... и самое главное , на всё это ненужно много времени , этим можно отдохнуть в любую свободную минуту. Я 16 лет без отпуска , 1-н выходной в неделю , нервы просто на пределе ...... А тут такая отдушина.... всего 3-4 часа гуляния по берегу , а отдохнул так как будто неделю отдыхал.
Kublickiy зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей