Цитата:
Допис від Hunter
лучше пусть попахивает переловом (хотя цифер я так и не увидел , я и сам нелюблю переловы - Ваши догадки) чем попахивает НЕОТКРОВЕННОСТЬЮ!
де прочитали - хз ... воображение....
и сколько же приходиться карасей на душу каждого кабана? А Вы в воду полезли для того чтоб уровнять их? Шо за бред , просттите за прямоту. Нет желания продолжать сей спор/беседу , ибо мне показалось что Вы неоткровенны , или это такая тонкая провокация? Честь имею!
|
я полностью откровенен в своих суждениях. например, вот еще один отписался, что с каменными крабами надо аккуратнее, а то штраф за них 1000 гривен. я лично не сварил ни одного краба, хотя ловлю их постоянно ради удовольствия, а потом отпускаю. и не потому, что штраф, а потому что они в красной книге. и ни разу даже желания не возникало завалить одного из них просто шоб пожрать.
а в воду я полез, потому что рыбы сейчас еще много и её легко развести даже при полном истреблении. и ничего против нормальной рыбалки и ПО не имею и не имел. но опять же, вырезуба, форель, угря, хариуса и т.д. ни за что не убью ради удовлетворения пищевых потребностей. надеюсь, теперь достаточно откровенно описал ситуацию.