Цитата:
Допис від DM_RuuD
попахивает переловом. я уж лучше материально помогу, нежели тем, что мне по праву не пренадлежит.
помирающих с голоду родственников/друзей нету. каждый из них может пойти в магазин и купить рыбы. если штук 5-6 подстрелил - куда ни шло, можно по штуке раздать, но набивать мешок чтобы каждый родственник еще и наморозил килограммов по 10 - извольте, не понимаю.
Про дичь - вообще молчу, ибо любая охота на дичь в наше время - браконьерство. Уже и леса-то толдком в Украине нет. Сравните популяцию рябчиков/вальдшнепов/кабанов и карасей/щук/и др. рыбы, а потом уже продолжайте спор.
|
Шановный, Вы не их гринписа часом?
Так это не тот форум, что Вам нужен...
Что-то я не уловил ниразу, в цитируемых Вами постах, даже намека на перелов.
Просто люди часто ездят на охоту. Ну вот, я к примеру с каждой охоты привожу, к примеру, 3-5 кг. рыбы.... Это если не попадается трофей...
Семьей мы можем сьесть 1, ну, максимум 2 кг. Что плохого, если мои родственники или друзья поедят рыбки нашару? Хотя, в принципе они в состоянии пойти и купить.
А по поводу зверя... Если бы его не отстреливали, его бы развелось столько... Кроме того, охотхозяйства сейчас полным ходом разводят дичь и птицу, специально для охоты.
Я конечно, не имею ввиду промысловиков живущих с охоты, кои имеются и на нашем форуме

. Но как раз те люди, которых Вы цитируете, уж никоим образом не являются таковыми...