Перегляд одного допису
Старий 24.10.2010, 14:26   #5099
DM_RuuD

Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Не повезло тебе с родственниками ,или им с тобой
Я когда есть возможность всегда делю рыбу на 4 семьи
Моя ,родители ,тесть с тещей и сестричка . И удовольствие они от этой рыбы получают ,большее чем я . А я получаю удовольствие от самой охоты и от того что угощаю близких мне людей. Попробуй хоть раз ,должно понравиться
попахивает переловом. я уж лучше материально помогу, нежели тем, что мне по праву не пренадлежит.
Цитата:
Допис від Ваван Переглянути допис
Вот. Вот. С языка сорвал. У меня сосед сухопутный охотник. Рыбалку не любит. Я сухопутной не хочу заниматься. Сосед всегда угостит меня дичью. Я его рыбой. Но по твоему мнению- на фига угощать безрукого Вавана дичью. А мне нафига безрукого соседа рыбой? Хай сам в воду лезе, и не колышет меня .
Такой вывод напрашивается из твоего поста.
Р.S. Неужели друзья, родственники,соседи не помогали тебе в том, чего сам не умеешь или душа не лежит?
помирающих с голоду родственников/друзей нету. каждый из них может пойти в магазин и купить рыбы. если штук 5-6 подстрелил - куда ни шло, можно по штуке раздать, но набивать мешок чтобы каждый родственник еще и наморозил килограммов по 10 - извольте, не понимаю.
Про дичь - вообще молчу, ибо любая охота на дичь в наше время - браконьерство. Уже и леса-то толдком в Украине нет. Сравните популяцию рябчиков/вальдшнепов/кабанов и карасей/щук/и др. рыбы, а потом уже продолжайте спор.
DM_RuuD зараз поза форумом